Учительницу в России уволили за секс чат

Кировскую учительницу (Российская Федерация), подрабатывающую в секс-чатах, выгнали с работы из школы. Об этом поведала директор школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья города №13 города Кирова Светлана Вольхина.
Учительницу в России уволили за секс чат

Екатерина Попова (фамилия и имя поменяны), преподающая в старших классах школы Кирова, посещала секс видео чат и раздевалась прямо перед веб-камерой. Ее определил кировчанин Олег Иванов (фамилия и имя поменяны) на протяжении платного общения на сайте для взрослых. Он сейчас есть обучающимся одного из опытных лицеев.

"Попова, трудящаяся в школе дефектологом, выгнана с работы сейчас, 25 августа 2016 года. Она написала заявление самостоятельно, – сказала Светлана Николаевна. – Нам весьма жаль, что все так случилось, мы весьма огорчены произошедшим. Одна отечественная профессия педагога накладывает на нас некие ограничения. Никаких предпосылок на счет того, что Екатерина может вести себя так в свободное от работы время у нас не было. До информации, которая просочилась в средствах массовой информации, мы ничего не знали".

По словам директора школы, Екатерина уже писала заявление на увольнение самостоятельно, но на протяжении отпуска передумала и забрала его. "Я пришла на работу и снова заметила заявление, – сказала Светлана Вольхина. – Попова не идет с нами на контакт, ничего не информирует, она будет в стрессовом состоянии. Мы весьма расстроены, что после таковой информации сложится негативное чувство о отечественной школе. У нас работоспособный коллектив с добрыми традициями".