Экологическую деятельность Ди Каприо назвали цинизмом

Американскому актеру Леонардо Ди Каприо внесли предложение вернуть деньги, якобы полученные им от вовлеченного в скандал, связанный со взятками малайзийского фонда 1MDB, либо же сложить с себя полномочия посланника ООН по проблемам трансформации климата. Как пишет The Hollywood Reporter, с этими требованиями выступил швейцарский фонд имени Бруно Мансера, что занимается вопросами охраны экологии, а также в Малайзии.
Экологическую деятельность Ди Каприо назвали цинизмом

«Мы не сможем спасти внешнюю среду, если не остановим коррупцию. Ди Каприо обязан помогать в ответе неприятностей, но сейчас он сам стал частью неприятности», — заявил директор фонда Мансера Лукас Страуманн на пресс-конференции в Лондоне, посвященной возвращению похищенных малайзийских активов.

Страуманн также назвал лицемерным цинизмом выступления Ди Каприо против уничтожения лесов в Индонезии на фоне того, что происходит в соседней стране — Малайзии.

Актер был приглашен на пресс-конференцию, но не показался на мероприятии.

В августе Минюст США опубликовало доклад, в котором представило кое-какие факты, якобы связывающие Ди Каприо с хищениями из 1MDB. Актер, например, знаком с замешанными в малайзийском скандале финансистом Джоу Лоу и основателями студии Red Granite Pictures, занимавшейся съемками фильма «Волк с Уолл-стрит».

В 2015 году стало известно, что из 1MDB вывели около 3,5 миллиарда долларов. Помимо этого, фонд собрал долгов на 11 млд дол. Премьера Малайзии Наджиба Разака, что возглавлял консультационный совет 1MDB, обвинили в хищении 700 миллионов американских долларов, однако позднее антикоррупционная рабочая группа оправдала его.

А вам нравятся фантастические сериалы? Обязательно посмотрите сериал Эпоха за эпохой. Знайте, что смотреть онлайн сериал Эпоха за эпохой здесь можно на проекте timeaftertimetv.ru. Это очень интересный сериал.