Любители громкого секса из Китая разбудили гостей отеля и получили компенсацию

В китайском округе Бэйхай остановившаяся в одном из отелей курорта пара разбудила половину гостей отеля криками на протяжении интимной близости.
Любители громкого секса из Китая разбудили гостей отеля и получили компенсацию

Лэй Моу (Lei Mou) и его спутница так звучно придавались страсти в одном из номеров, что около их двери появилась масса людей рассерженных отдыхающих. Отмечается, что звуки не позволяли спать остальным визитёра гостиницы.

По данным Metro, один из гостей по имени Чжан (Zhang) позвонил в звонок любовников, завязалась словесная перепалка. Затем остальные гости отеля вломились в номер и чуть не подрались с шумевшим мужчиной. Прибывшие на место полицейские совершили расследование проишествия. В следствии Чжану нужно будет выплатить Моу компенсацию в размере 15 тысяч юаней (более 2,2 тысячи долларов).


В июне 2015 года поступила информация, что жительница американского города Ноксвилл (штат Теннесси) напала на собственного соседа с граблями после того, как тот пожаловался милицейским на то, что дама через чур звучно занимается любовью. На момент задержания милицейскими американка была пьяна.

Бывает, что не все товары можно приобрести в обычных магазинах и на выручку нам приходят интернет магазины. По этому, если вы не можете купить фаллоимитатор из киберкожи в обычном магазине, то обязательно этот товар вы найдете на страничках магазина sex-toy.com.ua. У них всегда в наличии необходимая продукция.