Денис Симачев предложил моду для хулиганов

Русский модельер Денис Симачев запустит новый бренд одежды называющиеся Hooligan.
Денис Симачев предложил моду для хулиганов

Официальная презентация состоится 12 ноября в столичном ТЦ «Цветной». В один момент с запуском пройдет выставка фотографий Тимофея Колесникова, что сделал снимки специально для новой марки. Какие конкретно вещи войдут в коллекцию, пока не разглашается.

Денис Симачев основной упор в собственных коллекциях делает на русских и советской символике национальных мотивах. Первый монобрендовый магазин дизайнера открылся в Москве в 2006 году.

В марте 2016 года Симачев сказал, что готовится вывести на российский рынок два новых бренда, ориентированные на низкий ценовой сегмент. «Мы будем трудиться с поставщиками тканей из Таджикистана и Узбекистана, чтобы быть самыми недорогими на рынке. Из-за санкций нам было нужно оперативно отыскать замену турецким тканям», — сказал он.

На прошлых выходных я осведомился о том, что в интернет-магазине — nonstopshop.com.ua возможно выбрать и мужские джинсы купить, все характеристики очень неплохо описаны. Очень рекомендую посмотреть на мужские джинсы! Цены на джинсы великолепные! Стоящее предложение!