Райан Гослинг рассказал о полученном от Харрисона Форда ударе по лицу

Голливудский актер Райан Гослинг, поведал о том, как на съемках сиквела «Бегущего по лезвию» актер Харрисон Форд без злого умысла ударил его по лицу на протяжении боевой сцены. Наряду с этим, как сказал Гослинг GQ, когда помощники принесли лед для пострадавшей головы актера, Форд оттолкнул его и в первую очередь загрузил в лед собственный травмированный кулак.
Райан Гослинг рассказал о полученном от Харрисона Форда ударе по лицу

«После инцидента Форд подошел ко мне с поллитровкой скотча. Он дотянулся из кармана стакан, наполнил его, вручил мне и удалился, унося бутылку. Думаю, он сделал вывод, что врезал мне слишком мало чтобы заслужить целую бутылку», — поделился впечатлениями актер.

Согласно точки зрения Гослинга, фразу о том, что не нужно близко знакомиться со собственными кумирами, направляться дополнить: «лишь в случае если это не Харрисон Форд». «В силу того, что он клевый гад», — пояснил Райан Гослинг.

Гослинг и Форд снимаются в картине «Бегущий по лезвию 2049», которая выйдет на экраны 6 октября 2017 года. В картине также играются Джаред Лето, Робин Райт, Ана де Армас, Маккензи Дэвис. Режиссером выступает Дени Вильнев, узнаваемый по фильмам «Прибытие», «Враг» и «Убийца», а режиссер первого «Бегущего по лезвию» Ридли Скотт продюсирует постановку.

Уникальный фильм «Бегущий по лезвию» (Bladerunner) стал классикой научно-фантастического приключенческого кино. Картина снята в первой половине 80-ых годов двадцатого века по роману Филипа К. Дика «Грезят ли андроиды об электроовцах?» и говорит историю Рика Декарда, охотящегося за фактически не отличимыми от человека роботами.

А вам нравятся интересные исторические драмы? Если нравятся, тогда обязательно посмотрите сериал Виктория. Смотреть онлайн сериал Виктория здесь на кино портале victoriatv.ru. Смотрите сериал Victoria вместе со всей семьей.