У сериала «Как я встретил вашу маму» появится спин-офф

Сообщается, что сейчас, в отличие от сериала «Как я встретил вашу маму», история будет рассказываться с женской точки зрения. В сюжете будут вполне новые авторы и персонажи.
У сериала «Как я встретил вашу маму» появится спин-офф

Главную сценарную работу совершат Исаак Аптакер и Элизабет Бергер. Они же вместе с создателями уникального телехита Картером Бэйсом и Крейгом Томасом займутся аккуратным продюсированием проекта.

Как ни необычно, у «Как я встретил вашу маму» уже намечался спин-офф «Как я встретила вашего папу», одну из ведущих ролей в котором должна была выполнить Грета Гервиг. Но дальше так и не продемонстрированного в эфире пилота тогда дело не продвинулось.

«Как я встретил вашу маму» — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все проблемы начинаются с того, что лучший приятель Теда, Маршалл, внезапно нежданно сказал, что он желает сделать предложение собственной давешней подруге Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед осознаёт, что ему необходимо прилагать больше упрочнений, если он вправду сохраняет надежду отыскать собственную настоящую любовь. Оказывает помощь ему в этих поисках его приятель Барни.

Ситком продержался девять сезонов, номинировался на два «Золотых глобуса» и взял шесть «Эмми».

Ищите новые сериалы, которые вам еще не удалось посмотреть? Смотрите сериал Изгои онлайн. Все про сериал Изгои подробнее можно узнать на проекте outsiderstv.ru. Здесь вы найдете все серии этого удивительного сериала.