Стимуляция мозга повысит обучаемость

Команда исследователей из Бостонского университета изучила возможность увеличения способности человека к контролю и обучению собственного поведения при помощи стимуляции головного мозга.
Стимуляция мозга повысит обучаемость

В собственном опыте они применяли новую методику стимуляции мозга, именуемую «транскраниальной стимуляцией переменного тока высокой четкости» (HD-tACS). В частности, при помощи HD-tACS ученые стимулировали два участка коры головного мозга, каковые воздействуют на отечественную свойство к обучению.

Авторы работы поняли, что стимулирование определенного региона, медиальной лобной коры (ее кроме этого именуют «тревожным звонком мозга», так как она реагирует на неточности), и латеральной префронтальной коры, вправду воздействует на обучаемость человека.

Активность головного мозга участников, контролируемая электроэнцефалограммой (ЭЭГ), кроме этого продемонстрировала статистически значимую отличие. В то время, когда «мозговые волны» были более активны, испытуемые обучались стремительнее и делали меньше неточностей, каковые они к тому же стремительнее исправляли. В то время, когда колебания были нарушены, добровольцы делали больше неточностей и обучались медленнее.

Вот ещё на днях про то где можно купить диплом в Москве о высшем образовании на http://www.mos-diplom.com/ почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует подобное, то и вам стоит посмотреть.