Йогурт может защитить ребенка от простуды

йогурт

Новое изучение продемонстрировало, что ежедневное потребление «дружественных» для желудочно-кишечного тракта человека бактерий, содержащихся в пробиотических напитках и йогуртах может оказать помощь обезопасисть ребенка от простуды и кашля.Исследователи поняли, что дети, каковые принимали пилюли, которые содержат пробиотики, реже подвергались простудным болезням. А в то время, когда они все же заболевали, их симптомы были мягче.

В изучении учавствовали 57 детей в возрасте от 3 до 6 лет, которым каждый день давали или пробиотики, или плацебо.Те, каковые каждый день принимали пилюли, которые содержат «дружественные бактерии», содержащиеся в йогуртах, втрое с меньшей возможностью были склонны подхватить простуду. Они на 76% меньше чихали, и на 50% меньше кашляли.

Кроме этого детям, которым всегда давали пробиотики на 40% реже при простуды либо кашля прописывали антибиотики.Однако, многие специалисты приходят к выводу, что всецело не допустить детские простуды нереально – они являются естественным этапом взросления и упрочнения иммунитета: мелкие дети больше всего подвержены риску простуды, потому, что, так, у них вырабатывается иммунитет к инфекциям и вирусам.

Комментариев 2

Офлайн
Брент попер сракою догори
Офлайн
мразота, чаво скулиш?
Офлайн
к дерибану московии - нам Кубань
Офлайн
Gavigas 22 апреля 2018 01:30
у вас этих ресурсов нет
Офлайн
назвав свого кота зыкешом.
Офлайн
Whitehammer 22 апреля 2018 22:26
Астанавитесь! (С)
Офлайн
Malazahn 23 апреля 2018 00:14
А от кого оборонятса то?а то я с марса
Офлайн
Dagdalis 23 апреля 2018 15:56
а мьі не против, землю вернем, вату
Офлайн
Voodoosar 23 апреля 2018 20:21
А счетчик щелк и щелк, в конце пути, касапы, вам придется расчитаться...
Офлайн
если эта посудина заходила в оккупированный крым, уже достаточно оснований для ареста