Вибуркол: помощь ребенку – спокойствие родителям!

вибуркол

При слове ЛЕТО – у нас появляется масса приятных ассоциаций. Это солнце, море, отпуск, пляж, путешествия, пикники – для каждого собственные Но, непременно, летнюю пору больше всех обожают детки.

Так как это поездки с родителями на море либо к бабушке в деревню, возможность бегать босиком, гулять до позднего вечера, имеется фрукты, ягоды, каковые собрал сам и само собой разумеется, возможно КУПАТЬСЯ! Озеро, речка, море – не имеет значения! Любая мама знает, каких упрочнений стоит выманить мелкого пловца из воды.

К сожалению, долгое купание кроме того в жаркую погоду может привести к переохлаждению организма. Итог – летняя простуда, которая довольно часто сопровождается лихорадкой, насморком, болью в горле либо ушке, кашлем.

Помимо этого, малышей часто тревожат спазмы и дискомфорт в животике, кишечные колики на фоне трансформации типа питания, нервное возбуждение и плохое засыпание из-за массы чувств.Практически все мамы сталкиваются с подобными проблемами.

Крайне важно мягко, ласково, но наряду с этим продуктивно оказать помощь организму ребенка совладать с трудностями.И в то время, когда появляется вопрос выбора лекарства в той либо другой ситуации, любая мама пробует выбрать препарат, что наровне с лечебным эффектом, был бы натурального происхождения и приводил к минимальному количеству побочных эффектов.

Сейчас на аптечных полках представлено много самых различных препаратов, которых рекомендуют для применения у детей. Среди них хорошее место занимает препарат ВИБУРКОЛ германской компании «в течении Хеель ГмбХ».Вибуркол – комплексный препарат, в состав которого входят компоненты натурального происхождения.

Выпускается в форме суппозиториев, что весьма удобно для применения у деток, в особенности, в случае если заболевание сопровождается рвотой либо кроха отказывается принимать неприятную пилюлю.Препарат владеет широким спектром действия и продемонстрирован при воспалительных болезнях разной локализации, заразах (в т.ч. ОРВИ, острые болезни верхних дыхательных путей, инфекционно-воспалительные болезни внутренних органов), нервном возбуждении у детей с 1 года.Вибуркол оказывает противовоспалительное, обезболивающее и спазмолитическое действия.

Благодаря успокаивающему (седативному) действию, сокращает нервное возбуждение крохи. Помимо этого, Вибуркол ликвидирует интоксикацию при воспалительных процессах и инфекциях.Благодаря комплексному действию компонентов, Вибуркол содействует активации защитных сил организма малыша, тем самым оказывает помощь совладать с заболеванием и вернуть самообладание родителям.Реклама лекарственного средства.

Перед применением проконсультируйтесь с доктором, ознакомьтесь с иинструкцией. Производитель: «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Баден-Баден, Германия).

Р.с. МЗ Украины №UA/6662/01/01 от 15.06.12.САМОЛЕЧЕНИЕ Возможно СТРАШНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ