Девушка, пережившая рак кости, получила работу модели

модель

Женщина, пережившая рак кости благодаря титановому имплантату, что установили в ногу, сейчас трудится моделью.20-летней Элеше Тёрнер из Гастингса, Восточный Сассекс, в 2013 году поставили диагноз рак кости. Доктора предотвратили девушку о вероятной ампутации ноги.

Но врачи совершили успешную операцию, удалив бедренную кость, колено и верхнюю часть голени, и установили на их место титановые имплантаты.Сама Элеша говорит, что в тот момент, в то время, когда ей сказали о возможности ампутации ноги, она и поразмыслить не имела возможности, что скоро станет моделью. Женщина пережила настоящий кошмар, определив о собственном диагнозе. Она не слышала о таком заболевании прежде, исходя из этого была весьма напугана.

Доктора совершили операцию за сутки до Дня рождения Элеши, исходя из этого в собственный Сутки рождения она уже проснулась здоровой.Раньше женщина думала, что ее рост не подходит для работы модели.

Позднее она определила о компании Models of Diversity, которая специализируется на моделях-калеках. Сейчас Элеша не только жива и здорова, вместе с тем осуществила мечту всей жизни.Операция продлилась около 6,5 часов.

Сперва нога была весьма узкой и женщина кроме того опасалась на нее наблюдать. Однако, по окончании восстановления мышц и курса реабилитации она опять может ходить.

на данный момент время от времени она пользуется инвалидной костылями и коляской, но в будущем сможет обойтись и без них.