Боль в горле может свидетельствовать о почечной недостаточности

боль

Дама, которая обратилась к лечащему доктору с жалобой на боль в голе, была в шоке, выяснив, что у нее почечная недостаточность.32-летняя Паула Роулетт пришла на прием к доктору, где стало известно, что у нее зараза в горле. Но анализы кроме этого распознали весьма повышенное давление, которое связано с нарушением работы почек.Трудясь учителем в колледже Сент-Хеленс, Мерсисайд, дама вынуждена была проходить диализ кровы 4 раза в сутки.

Ей сказали, что без донора, она ни при каких обстоятельствах не сможет возвратиться к обычной судьбе.В то время, когда двоюродная сестра Паулы, 40-летняя Линли Эверест, определила об этом, она проделала громадный путь из Сиднея, Астралия, дабы пожертвовать почку. Операция прошла 21 июля в Королевской поликлинике Ливерпуля.

Сама Паула говорит: «Доктора не могли утверждать, что именно привело к отказу почек, но как раз кровяное давление нанесло таковой ущерб – они просто не могли восстанавливаться самостоятельно. Я была в полнейшем шоке, потому, что вычисляла себя здоровой – трижды в неделю я посещала занятия боксом».