Китаец неожиданно узнал, что он женщина

Кроме этого

Обитатель Китая обратился к доктору из-за боли в крови и животе при мочеиспускании – оказалось, что он дама и у него менструации.Женатый 44-летний мужчина из Провинции Чжэцзян, Китай, совместно со своей женой Юнкан посетил местного доктора, что определил, что мужчина в действительности есть дамой.По окончании полного обследования, доктора поняли, что у него был полный комплект женских половых органов наровне с половым участником, благодаря которому Муж и Жена вели активную половую жизнь в течении 10 лет, как утверждал сам мужчина.

Но доктора подвергли его слова сомнениям. Доктора поняли, что его гениталии отличаются от других мужчин, кроме этого у него не было кадыка.

Офпред клиники объявил, что доктора вначале не поверили собственному открытию. С его слов: «Он был одет в мужскую одежду и имел маленькую стрижку, исходя из этого никому и в голову не пришло бы, что перед ним стоит дама».Однако, господин Чен в далеком прошлом увидел что-то неладное, потому, что начал чувствовать отёчность и усталость нижних конечностей.

Но, больше всего его настораживала кровь при мочеиспускании.КТ снимок подтвердил наличие у мужчины матки и яичников.

Анализ хромосом продемонстрировал, что у мистера Чена кроме этого имелась пара хромосом XX, так, с генетической точки зрения он являлся мужчиной.Интерсексуальность вызывают пара известных нарушений.

Так называемый «XX мужской синдром» видится у людей, каковые имеют две Х хромосомы - одна из которых содержит большое количество генетического материала от Y хромосомы.Такие люди с виду выглядят как мужчины, но генетически являются дамами. У них смогут быть мужские половые органы, но они являются недоразвитыми.

У них кроме этого может расти грудь и сберигаться ласковый женоподобный голос.Однако, интерсексуальность отличается от гермафродизма.

Интерсексуальные люди смогут быть генетически дамами, но физиологически – мужчинами, а их организм производит как яйцеклетки, так и сперматозоиды.У мистера Чена кроме этого нашли врожденную гиперплазию надпочечников, генетическое заболевание, которое приводит к опухоли надпочечником за счет понижения увеличения гормона и уровня стресса мужских половых гормонов.

Согласно диагнозу, такое состояние есть необратимым, потому, что эта неприятность поддается лечению только среди парней.