Клинике ISIDA исполнилось 22 года

isida

20 июля клиника ISIDA отметила 22 года со дня основания и 10 лет с момента открытия первого и единственного в Украине нередкого родильного дома.опыт и История клиники ISIDA –есть примером для многих медучреждений Украины. Как раз ISIDA стояла у истоков формирования сферы частных медицинских одолжений. Доктора клиники одни из первых в Украине освоили вспомогательные репродуктивные технологи, удачно применили способы ICSI (при лечении тяжелого мужского бесплодия) и PGD (генетическая диагностика эмбриона), взяли беременность, а скоро и стали свидетелями рождения здорового малыша по окончании применения процедуры крио-консервации эмбрионов.

Благодаря клинике ISIDA в 2011 году появился первый ребенок в Украине по окончании оплодотворения размороженной яйцеклетки. А через год благодаря стараниям докторов клиники в первый раз на пространстве СНГ появился здоровый ребенок по окончании применения среды EmbryoGen при лечении иммунологического бесплодия.Виктор Козин, совладелец, председатель совета директоров ISIDA: «Я благодарен судьбе, подарившей мне возможность прикоснуться к такому явлению как ISIDA. Для меня ISIDA – это как ребенок, что рождается в муках, растет, взрослеет, совершает неточности и получает удач.

ISIDA – это ребенок, у которого все еще в первых рядах, но которым возможно гордиться уже сейчас».ISIDA была основана в первой половине 90-ых годов двадцатого века в Донецке как центр по лечению бесплодия.

В 1995 году ее филиал показался в Киеве. Через 9 лет в столице на проспекте Ивана Лепсе под брендом ISIDA был открыт первый в Украине негосударственный акушерско-гинекологический комплекс. В сентябре 2010 года ISIDA открыла в Киеве амбулаторно-поликлинический центр на Оболони. В течение последующих 2-х лет подобные поликлинические центры показались в Донецке и в Киеве на Левом берегу Днепра.

ISIDA — неповторимый медицинский комплекс с европейским уровнем обслуживания. Он включает в себя все нужное для наступления беременности, ее защиты и сохранения малыша в дни жизни и первые часы. Применение самого передовых технологий и современного оборудования разрешает оказывать высокоэффективную медпомощь фактически во всех направлениях женского здоровья.Масштабность ISIDA подтверждается площадью, числом сотрудников и предоставляемых медицинских одолжений.

Совокупно в медицинских центрах трудится около 600 человек. Данный показатель говорит о том, что ISIDA есть самая крупной частной клиникой по численности персонала в Украине.ISIDA уже достаточно широко известна на интернациональном рынке. Подтверждением профессионализма и высокого уровня ее экспертов есть количество больных, доверивших собственный здоровье клинике ISIDA – лишь за последние 10 лет их более 90 000 тысяч, и то, что больными ISIDA стали граждане более 32-х Северной Америки и стран Европы.

Клиника ISIDA имеет интернациональный сертификат качества ISO 9001, что подтверждает не лишь уровень экспертов, но и стандарты лечения. Строгое соблюдение стандартов – один из ключевых принципов отечественной работы. Ежегодно свободные специалисты подтверждают соблюдение этих стандартов в клинике. В текущем году клиника стала лауреатом двух больших европейских премий – InternationalSocratesAward и EuropeanAwardsforBestPractices 2014.

Эти призы были присуждены клинике за успехи высоких использования и показателей действенных способов в области управления качеством и подтверждают то, что для клиники ISIDA уровень качества предоставляемых одолжений есть наиболее значимым приоритетом.