Интимный вопрос: секрет супружеской верности

вопрос

Неприятность, тревожившая многие семьи, наконец решена.Ответствен ли секс в домашней судьбе? Любой ответит на данный вопрос по-своему. Многие уверены в том, что значение его очень сильно преувеличено и в случае если на данной земле появляются неприятности, то касаются они сферы психологии, а вовсе не сексологии.

Секс – это здоровьеНо доктора в целом выступает за то, что бы интимные отношения длились как возможно продолжительнее. И для мужчин, и для дам это самый естественный метод профилактики всевозможных патологий, потому, что стимулирует кровообращение в половых органах.

Помимо этого ответственна и эмоциональная сторона вопроса.Так, сексуально удовлетворенная дама менее подвержена депрессиям, эмоционально стабильна.

Довольно часто как раз по интимным взаимоотношениям дама определяет, как она значима для собственного партнера. И в действительности как раз благодаря половым отношениям различают любовь и дружбу между женщиной и мужчиной.

Совсем не та релаксацияНо с течением лет интерес если не к интимным отношениям по большому счету, то партнеров друг к другу понижается. И не всегда это возможно растолковать тем, что дама махнула на себя рукой, не смотрит за тем, как она выглядит. «Роды, в особенности в случае если появился большой ребенок, растягивают стены влагалища, делают их вялыми, - говорит основной доктор клиники «КОГЕРЕНТ» Егор Колодченко. – Возраст, отсутствие адекватных физических нагрузок лишь усугубляют обстановку. Появляется эффект «цветка в через чур широкой вазе» - партнеры не чувствуют нужного контакта на протяжении секса и соответственно не приобретают тех броских ощущений, каковые были когда-то.

На языке медицины это именуется синдром вагинальной релаксации. Секс делается неинтересной обязанностью».Решение нашлосьРаньше оказать помощь в таких случаях было нечем.

Но пара лет назад медицина внесла предложение стремительное и безболезненное ответ щекотливой неприятности. Во многих клиниках Европы, Америки, России и уже Украины доктора-гинекологи возвращают интимные отношения прежнюю яркость ощущений. Благодаря курсу особых лазерных процедур растянутым и дряблым вагинальным тканям возможно вернуть их тонус, количество и чувственную упругость. Особое лазерное оборудование делает это скоро, безопасно и совсем безболезненно.

«Внутренние ткани дамы богаты коллагеном. Посредством специально разработанной насадки эрбиевый лазер передает дозированные тепловые импульсы на слизистую влагалища и поддерживающие связки-фасции таза. Коллаген тканей нагревается, наряду с этим ласковая слизистая не повреждается и не высушивается. Нагрев вызывает практически моментальное сокращение коллагеновых волокон на две трети их длины, которая была до процедуры.

Таким образом, волокна становятся меньше и толще, а обработанная ткань уменьшается и сжимается. Запускается процесс образования в ней нового коллагена», - обрисовывает доктор -гинекологГалина Петренко сущность процедуры.Лазерная подтяжка изнутри

Процедура IntimaLase складывается из двух лечебных процедур с промежутком 15-30 дней, любая из которых занимает меньше получаса. Она не требует восстановительного периода и какого-либо дополнительного ухода. «На протяжении процедуры пациентка не чувствует фактически ничего, - отвечает доктор гинеколог клиники Галина Петренко на вопрос. – Единственное ограничение, которое накладывает процедура – воздержатся от половой жизни 72 часа по окончании лечебного сеанса».Ожидаемый итог процедуры: уменьшение размеров влагалища на 20%, улучшение качества сексуальной судьбе за счет увеличения чувствительности влагалища на 95%, усиление ощущений при оргазме на 57%. «Сравнительно не так давно я задала вопрос пациентку, пришедшую на вторую процедуру, о ее ощущениях. Она ответила, что сама еще не разобралась, а вот супруг в полном восхищении.

Говорит: совсем вторая дама!»- вспоминает гинеколог.Эффект сохраняется не меньше года, по окончании чего IntimaLase возможно повторить. «Мы рекомендуем ее дамам по окончании родов, при синдроме вагинальной релаксации, понижения чувствительности, через чур широком влагалище. Возраст по окончании 40 лет – также показание для ее проведения.

Но непременно, имеется у свои противопоказания и процедуры – опухоли урогенитальной совокупности, беременность, острые воспалительные болезни малого таза, сахарный диабет, герпес в стадии ухудшения, возраст старше 60 лет.Кроме высокопрофессионального лазерного оборудования, неотъемлемым элементом прекрасного результата есть высокая квалификация доктора.

Доктора центра лазерной косметологии и медицины «КОГЕРЕНТ» в необходимом порядке проходят дополнительное обучение новым методикам лечения и стажируются за границей.В Украине эту процедуру возможно сделать в Центре лазерной косметологии и медицины «КОГЕРЕНТ», на сегодня это единственное медицинское учреждение которое делает эту процедуру и имеет патент.

г. Киев, ул. Р. Окипной, 4 а (М.

Левобережная)Взять консультацию и записаться на прием возможно по тел.: 044 331 30 85, 093 207 30 72