Почему медицинский туризм в Израиле стал настолько популярным?

израиле

Медицинский туризм в Израиле – современное явление, больные из различных государств проходят лечение во многих больших израильских поликлиниках, а в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» создан специальный отдел медицинского туризма.Он обслуживает зарубежных граждан, заинтересованных в лечении в Израиле. В сфере медицинского туризма задействована как национальная, так и личная медицина. Деятельность национальных и частных медучреждений регламентируется и контролируется израильским минздравом, и уровень качества медицинских одолжений в национальных и частных поликлиниках принципиально не отличается.

Одновременно с этим, частные клиники имеют возможность более эластичной ценовой политики, они своевременно реагируют на динамичные реалии рынка медицинских одолжений и снабжают больным удобные условия нахождения на стационарном лечении в больнице.Получите Бесплатную консультацию о лечении в Израиле на данный моментПо данным, размещённым в отчете израильского министерства здравоохранения, более 30.000 человек прибыли на лечение в Израиле в 2013.

Для сравнения, в 2006 году их число составило 15.000. Медицинский туризм в Израиле представляет собой независимую отрасль экономики, характеризующуюся тенденцией и бурным ростом к предстоящему формированию. По приблизительным оценкам ее годовой оборот равняется 140 млн. $ США.

Медицинскими туристами принято именовать граждан других государств, посещающих Израиль с целью получения медицинских одолжений. Большая часть из них составляют обитатели Восточной Европы (а также, граждане Украины и России), Кипра и США.Обстоятельства, побуждающие людей, приехать на лечение в Израиле:Неудовлетворительное уровень качества медицинского обслуживания в стране проживания, низкий уровень медицины

Недочёт опыта местных экспертов в исполнении своеобразных процедур, отсутствие нужного современного оборудованияНеобходимость в долгом ожидании процедуры по месту проживания, бюрократические сложностиБольшая цена медицинских одолжений, невозможность оплатить лечение в рамках страховой либо личной медицины

Потребность в лекарстве и специфическом лечении, не взявшем лицензии осуществляющих контроль организаций на родине больного (к примеру, кое-какие методики лечения рака одобрены к применению в Израиле, но сейчас еще не взяли официального разрешения со стороны американской организации FDA)Желание совместить процесс лечения с визитом в другую страну, осмотром достопримечательностей, посещением родственников и друзейОдной из предпосылок процветания медицинского туризма в Израиле есть наибольший уровень медицины, оцененный по преимуществу во всех уголках мира.

Профессионализм докторов, неповторимые методики лечения, техническое оснащение медицинских центров – все эти факторы завлекают в Израиль десятки тысяч больных из-за предела, лишенных возможности взять либо оплатить услуги подобного уровня у себя на родине.Эффективность некоторых направлений национальной и личной медицины в Израиле намного превышает среднестатистические мировые показатели. Беспрецедентные по качеству результаты показаны израильскими экспертами в области ЭКО, трансплантаций костного мозга, кардиохирургии, реабилитационной медицины. В условиях свободного доступа к информации больной получает возможность сравнить результативность лечения в клиниках нескольких государств и сделать осознанный выбор.

существование и Климатические особенности Израиля на его территории неповторимого природного комплекса Мертвого моря притягательны для тех, кто желал бы пройти курс климатотерапии, гелиотерапии и талассотерапии – лечении псориаза действием солнечного света.Медицинский туризм в Израиле во многом обусловлен адекватной ценой отдельных медицинского обслуживания и процедур в целом. Так, консультации ведущих израильских экспертов и лечение в частной клинике «Герцлия Медикал Центр» не превышают по цене подобного комплекса медицинских одолжений в Соединенных Штатах либо государствах Западной Европы.

Более того, во многих случаях цена лечения в Израиле будет существенно ниже, чем тарифы американских либо европейских клиник.Отсутствие языкового барьера между больным и лечащим персоналом кроме этого выгодно отличает Израиль от вторых стран, задействованных в сфере медицинского туризма.

Для многих сотрудников израильских клиник русский язык есть родным, и большая часть участников персонала говорят по-английски. Отдел медицинского туризма личной клиники «Герцлия Медикал Центр» предоставляет всем желающим услуги переводчика и личного сопровождающего, что координирует процесс лечения и облегчает коммуникацию с лечащим персоналом.Получите Бесплатную консультацию о лечении в Израиле на данный момент