Низкая физическая активность – главная причина эпидемии ожирения

низкий

Как показало новое изучение, недочёт физической активности, а не склонность к перееданию, есть главным причиной всемирный эпидемии ожирения.Исследователи проанализировали официальные эти медправительства США за последние 20 лет. Оказалось, что количество дам, каковые сказали о низкой физической активности, выросло с приблизительно 19% в первой половине 90-ых годов двадцатого века до практически 52% в 2010 году.

Соответствующий показатель среди мужчин вырос с 11% до 43%.За исследуемый период случилось повышение среднего индекса массы тела (ИМТ) у взрослых больных, а самое большое повышение наблюдалось у дам в возрасте от 18 до 36 лет.

Исследователи кроме этого нашли повышенные показатели абдоминального ожирения, в особенности среди дам.Дело в том, что наровне с уменьшением уровня физической активности, количество потребляемых с пищей калорий оставалось неизменным.Тогда как исследователи продемонстрировало связь между эпидемией ожирения и пассивным образом жизни, оно не обосновывает причинно-следственную сообщение.

Новые эти опровергли утверждение о том, что ожирение граждан США напрямую связано со большим потреблением в пищу высококалорийных продуктов.