Ясный взгляд на мир!

«Биологише Хайльмиттель

Мы живем в век IT. Отечественный мозг ежеминутно обрабатывает гигабайты информации, большая часть из которой первично проходит через зрительный анализатор, несложнее говоря – глаза.

Телевизор, монитор компьютера, планшет, сотовый телефон – все это простые предметы быта современного человека - как взрослого, так и ребенка.Стоит ли упоминать, что покрасневшие и слезящиеся глаза, чувство дискомфорта и сухости в глазах становятся отечественными нередкими спутниками. Также, нельзя забывать о таких провоцирующих факторах как солнечное излучение, купание в бассейнах и открытых водоёмах, долгое нахождение за рулем, контактные линзы – и как следствие, перенапряжение, раздражение, воспаление глаз, синдром «сухого глаза».Что же делать?

Так как нереально в сегодняшнем мире обходиться без телефонов и персональных компьютеров! Запрещено запретить ребенку купаться! А машина – это уже давно не роскошь, а транспортное средство!Возможно успокоить глаза, сделав пара упражнений, применив охлаждающую маску либо компресс из отвара ромашки либо чая, но все эти способы дешёвы, по большей части, дома.

А существует ли средство, которое было бы комфортно применять в дороге, на отдыхе либо в офисе? И наровне с выраженным эффектом владело благоприятным профилем безопасности?Среди множества препаратов, каковые оказывают помощь отечественным глазам, хорошее место занимает ОКУЛОХЕЕЛЬ (глазные капли) германской компании «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ».Окулохеель оказывает противовоспалительное, обезболивающее, антиаллергическое действия и продемонстрирован для применения при раздражениях, воспалениях либо аллергических реакциях со стороны век и конъюнктивы, и при синдроме и перенапряжении глаз «сухого глаза».

Препарат складывается из действующих компонентов растительного происхождения и не содержит красителей.Глазные капли расфасованы в одноразовые капсулы, что разрешает предотвратить попадание повреждающих веществ (микробы, пыль и др.) во флакон и, соответственно, инфицирование глаза. Это весьма комфортно на протяжении путешествий и на работе, в то время, когда нет возможности позаботиться о стерильности.Окулохеель владеет благоприятным профилем безопасности и не имеет возрастных ограничений - рекомендован для применения кроме того у новорожденных деток.

Также, не воздействует на скорость реакции при вождении автомобиля, исходя из этого возможно актуальным в аптечке автолюбителя.В путь, на работу, в офис, на пляж Заберите с собой Окулохеель, и пускай ваш взор на будущее будет четким и уверенным!Реклама лекарственного средства. Перед применением в обязательном порядке проконсультируйтесь с доктором, ознакомьтесь с инструкцией.

Отпускается без рецепта доктора. Производитель «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ». Окулохеель, капли глазные. Р.п.

МЗ Украины №UA 8258/01/01 от 10.04.13.САМОЛЕЧЕНИЕ Возможно СТРАШНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ