Пробиотики против заболеваний кожи

Боув предлагает

Существует последовательность болезней, каковые принято лечить лекарствами. При этом они отступают только на время, а после этого снова напоминают о себе. Врач Уитни Боув предлагает инноваторский подход к лечению таковых, а к ним относят экзему, акне, прочие болезни и розовые угри кожи.Врач Боув предлагает влиять на патогенную микрофлору, довольно часто лежащую в базе этих болезней кожи, при помощи нужных микроорганизмов.

Её предположение основывается на том, что участникам опыта, каковые наносили на кожу лица особый йогурт, становилось существенно лучше. Эксперты-разработчики предлагают включать в состав кисломолочного средства пробиотики, благотворно воздействующие на кожу при помощи нейтрализации патогенных микроорганизмов.

Особенно нужными считаются бактерии Lactobacillus, L. acidophilus, и B. bifudum.При помощи применения йогуртов с содержанием этих бактерий лица участников опыта становились значительно чище, устранялись кроме того следы от акне, а прием назначаемых в этом случае антибиотиков проходил существенно благотворнее.

Более того, изыскание финских ученых продемонстрировало, что потребление беременными дамами пищевых добавок с Lactobacillus rhamnosus за 2-4 семь дней до родов и во время лактации снижало возможность развития экземы у детей, ранее пребывающих в группе повышенного риска.