Диагностика рака легких - вскоре с помощью простой дыхательной трубочки

диагностик

Исследователи Тель-Авивского универститета в Израиле совместно с зарубежными партнерами создали новаторский аппарат для обнаружения рака легких на его самых ранних стадиях. Рак легких известен высоким, по отношению к вторым видам рака, процентом смертности.Обстоятельством этому есть тот факт, что заболевание проявляется и дает больному о себе знать на прогрессирующих стадиях, в то время, когда уже метастазирует в другие органы.Новый аппарат, созданный командой израильских, американских и английских исследователей, может всецело поменять эту печальную картину, выявляя рак легких на самых ранних его стадиях.

В отличии от вторых способов диагностики, подразумевающих облучение на протяжении снимка либо хирургическое вмешательство, новая разработка несложна и действенна.Дыхательная трубочка, названная «Наноуз» (NaNose), была создана доктором наук Ниром Пеледом, ведущим пульмонологом-онкологом в «Герцлия Медикал Центр».

Механизм действия содержится в особом нано-чипе, встроенном в простую трубочку для дыхательного теста. В изучении принимали участие 358 больных, каковые или находятся в группе риска заболеть раком легких, или уже им болеют.Доктор наук Пелед обрисовывает результаты изучения: «Отечественный Наноуз распознал рак легких с точностью в 90%, кроме того в тех случаях, в то время, когда образование в легких было мельчайших размеров и не разрешало совершить биопсию.

В четырех из пяти случаях аппарат кроме того удачно дифференцировал между доброкачественными и злокачественными поражениями легких».Доктор наук Нир Пелед известен своим неповторимым подходом идушевным отношением к каждому больному. По его инициативе в «Герцлия Медикал Центр» была создана стремительная и действенная программа ранней профилактики и диагностики рака легких. Больным с прогрессирующим раком легких доктор наук Пелед предлагает диагностику на молекулярном уровне и подбирает личный замысел таргетной биологической терапии.

«Герцлия Медикал Центр» - это ведущая частная клиника Израиля, в которой принимают лучшие эксперты страны и проводятся тысячи операций каждый год. Клиника принимает зарубежных больных и предлагает им обслуживание на наибольшем уровне, сопровождение русскоговорящего кейс-менеджера и госпитализацию в личной палате на уровне пятизвездочной гостиницы.