Ангин-Хеель С - натуральная забота о вашем горле!

Лето – прекрасная пора. Это время, которое обожают все – и взрослые и дети.

Время каникул и отпусков, отдыха на пляже и пикников на даче. Время отдохнуть от работы и учебных занятий, набраться новых сил, хорошего настроения и впечатлений на год вперед!

Наконец-то возможно проводить собственный свободное время на природе и наслаждаться окружающим миром! Но довольно часто мы забываем, что кроме того летом весьма легко простудиться.

Особенно жалко, в случае если болезнь дает о себе знать на протяжении отпуска, в то время, когда хочется насладиться приятным отдыхом на морском берегу, на даче, в лесу.Боль в горле летом! Как же так?Попили на жаре очень сильно охлажденные напитки, перекупались, посидели под кондиционером – и как следствие – БОЛИТ ГОРЛО.

Значительно чаще боль в горле – это главный симптом воспаления глотки – ФАРИНГИТ либо воспаления небных миндалин – ТОНЗИЛЛИТ либо АНГИНА.Точно, для каждого из нас принципиально важно вылечиться полноценно, максимально безопасно и по возможности, стремительнее.Не секрет, что существенно чаще горлышко болит у деток.

И в таких случаях безопасность лечения выходит на первый замысел.Само собой разумеется, в более важных случаях, в то время, когда, например, на миндалинах показались налеты (так именуемые «пробки») либо изъязвления, присоединилась боль в суставах, пояснице либо области сердца, показалась кожная сыпь и пр. - направляться безотлагательно обратиться к доктору!

Заболели? Лечитесь ответственно!Многие препараты для лечения боли в горле скоро ликвидируют симптомы заболевания, но наряду с этим имеют последовательность ограничений и противопоказаний.

Помимо этого, необходимо понимать, что подавление признаков не есть полноценным лечением. Так как что такое воспалительный процесс? Это реакция организма на повреждение, направленная на уничтожение повреждающего фактора и восстановление поврежденных тканей. То имеется, по сути, защитная реакция организма.

Исходя из этого нужно не просто подавить симптом, а оказать помощь отечественному организму довести воспалительный процесс до полного выздоровления.Крайне важно выбрать средство, которое способно устранить неприятные и болезненные ощущения, содействовать полноценному завершению воспалительного процесса и которое имеет минимальный риск развития нежелательных побочных эффектов.И таким средством есть германский препарат АНГИН-ХЕЕЛЬ С.Ангин-Хеель С – препарат, содержащий натуральные компоненты растительного, минерального и животного происхождения.

За счет комплексного состава Ангин-Хеель С оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия, и содействует устранению интоксикации.Продемонстрирован к применению при ангин любого происхождения, тонзилогенной интоксикации а также при осложнениях, каковые появились благодаря хронического тонзиллита (а также ревматическом миокардите, полиартрите, нефрите).Препарат выпускается в форме подъязычных пилюль, рекомендован для применения у малышей с 1 года.

Может использоваться как самостоятельно, так и в составе комплексного лечения. Фактически не имеет противопоказаний, не считая повышенной чувствительности к компонентам препарата.Лето – прекрасная пора! Не дайте боли в горле похитить у вас хоть один сутки летнего настроения!

САМОЛЕЧЕНИЕ Возможно СТРАШНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯРеклама лекарственного средства. Перед применением в обязательном порядке проконсультируйтесь с доктором, ознакомьтесь с инструкцией, Отпускается без рецепта доктора.

Производитель «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Баден-Баден, Германия). Ангин-Хеель С, пилюли Р.п.

МЗ Украиниы №UA 5900/01/01 от 23.02.12.