Мужчины в опасности

Vela Shape

Самыми страшными видами ожирения признаны «пивной пузо», либо абдоминальное ожирение, и висцеральное ожирение около внутренних органов. Значительно чаще такие нарушения происходят как раз у мужчин.По данным статистики, 44% населения Украины страдают от избыточного веса.

Наряду с этим ожирение занимает второе место среди обстоятельств смертности, уступая лишь курению. Уровень угрозы здоровью зависит и от степени ожирения, и от характера распределения жировых отложений в организме. Жировые отложения, расположенные в брюшной полости кроме того на начальных этапах ожирения, приводят к нарушениям работы внутренних органов.

Жировые клетки брюшной полости более активны в сравнении с жировыми клетками, расположенными под кожей. Они выделяет больше веществ, содействующих формированию атеросклероза, увеличению артериального давления, образованию тромбов, формированию воспалений, сахарного диабета 2-го типа, что значительно сокращает продолжительность судьбы.Довольно часто для успешной борьбы с ожирением сбалансированной занятий и диеты спортом не достаточно. Аппаратная нехирургическая коррекция фигуры Vela Shape II оказывает помощь убрать до 8 см за курс, подтягивает кожу, усиливает микроциркуляцию и оказывает помощь выводить из организма лишние вещества.

Действие одновременно инфракрасного света, радиоволн, вакуумного и роликового массажа делают процедуру Vela Shape неповторимой.Определить больше и записаться на курс вы имеете возможность по телефону (044) 3517755 в Центре здоровой эстетологии.