Марихуана как профилактика болезни Альцгеймера

альцгеймера

Ученые Стэнфордского университета в следствии собственных изучений сделали необычный вывод. В марихуане находятся вещества, дефицит которых провоцирует заболевание Альцгеймера. Дело в том, что ранние ее симптомы связываются с сигнальными молекулами эндоканнабиноидами, в частности они являются природные предположения психоактивных веществ, содержащихся в конопле.При недостатке эндоканнабиноидов мозг замедляет собственную деятельность, отмечаются недостаточные свойства к обучению, ухудшается память.

Они же участвуют в многофункциональной совокупности подавления нежелательных сигналов. Они же природно блокируются бета-амилоидным беком на ранних стадиях заболевания Альцгеймера.

Изучения продемонстрировали, что потребление марихуаны усиливает все сигналы, мозг чувствителен к широкому изобилию информации, но существует и некое негативное следствие. Проникновение в мозг эндоканнабиноидов внешнего происхождения повышает риск ослабленной чувствительности к таким же, но собственным веществам, что непременно снова же отразится на мозговой деятельности.