Китайская тыква - идеальное дополнение к рациону

тыква

Как утверждают западные специалисты, широко известная в Азии китайская неприятная тыква, владеет неповторимыми особенностями. В частности, благодаря высокой концентрации в ее составе бета-каратона, она защищает от заболеваний глаз.

Еще она действенна против различного рода респираторных заболеваний. По словам ученых, напиток из неприятной тыквы, меда и горячей воды действенно борется с симптомами астмы, бронхита и фарингита.Так же сок тыквы способен в маленький срок победить последствия похмелья, придать энергии и повысить выносливость организма.

Растение очищает и восстанавливает печень, пораженную спиртным. Наряду с этим увеличивается иммунитет, что усиливает защиту организма на фоне разнообразные зараз.

Момордика харанция (научное наименование растения) имеет и противодиабетические особенности, снижая сахар в крови и оказывая антиоксидантный эффект. Она очень нужна и для здоровья желудочно-кишечного тракта - усиливает пищеварение, перистальтику кишечника, помогая ему продвигать пищу, ликвидирует запоры.