Пантенол – чувствовать здоровой кожей!

пантенол

Кожа есть самым громадным и самым сексуальным органом людской организма. Тем органом, что виден каждому из окружающих, и, что создаёт на них первое неизгладимое чувство, и приводит к различным чувствам.

Площадь кожи у взрослого человека достигает 1,5 – 2,3 м. Вместе с гиподермой она занимает 16-17% от общей массы тела.Круглый год кожа несет на себе нагрузку физического действия природных факторов, экологии, неправильного питания, стрессов.

Отечественная кожа испытывает недостаток в защите как с наружи так и изнутри. восстановление и Нормальное функционирование эпителиальных клеток нереально без пантенола(декспантенол, пантотеновая кислота) провитамина В5.Германская компания DermapharmAG воображает единственный на Украине декспантенол в пилюлях Пантенол.

Главное отличие пилюль Пантенол от наружных средств, содержащих декспантенол(спиртовое производное, которое в организме преобразуется в пантотеновую кислоту) – это возможность улучшения состояния кожи изнутри, системное действие на целый организм, а не на отдельные участки кожи. В 1 пилюле Пантенола декспантенола содержится больше, чем в целой упаковке большинства кремов. Как раз исходя из этого в Европе это вещество привыкли принимать в капсулах и таблетках.

Пилюли Пантенол возможно применять в комплексном лечении и/либо устранении временных кожных неприятностей с целью ускорения ее заживления (ссадины, язвы, ожоги, включая солнечные), лечения кожных болезней (дерматиты, псориаз, экзема, угревая заболевание, себорейный дерматит), для подготовки кожи к каким-либо агрессивным действиям (долгое нахождение на солнце (инсоляция), косметологические процедуры – демабразии, пилинги, инвазивные методики, пластические операции, своевременные вмешательства). Также, талетированный Пантенол оказывает помощь сохранить эластичность и мягкость кожи, стимулирует рост волос, предотвращаетих механическое повреждение и депигментацию.