Приложение для мобильного телефона поможет в диагностике депрессии и психоза

приложение

Ученые Мичиганского университета создали особое приложение для смартфонов, которое окажет помощь психиатрам найти у больных ранние показатели депрессии либо психоза - противоположные проявления биполярного расстройства.Приложение окажет помощь выяснить самые ранние показатели депрессивного либо маниакального расстройства, посредством темпа речи и оценки тона. Эксперты объявили, что приложение будет способно выяснить наличие заболевания еще перед тем, как о нем начнет вспоминать человек либо его лечащий доктор.

Медленная обращение, нежелание и вялый тон речи отвечать на телефонные звонки смогут свидетельствовать о упадке сил и плохом настроении. Стремительная обращение с громадным числом восклицаний, бессонница и через чур раскованное поведение, наоборот, говорят о вероятном маниакальном психозе.Специалисты подтвердили, что применение приложения не нарушит конфиденциальность больного, потому, что содержание бесед сохраняется в зашифрованном виде.

Не обращая внимания на кое-какие спорные вопросы в отношении для того чтобы приложения, применяющие его больные, дадут докторам дополнительную возможность выяснить ранние показатели биполярного расстройства, от которого лишь в Соединенных Штатах страдает около 5 миллионов человек.