Мобильный телефон вредит интимной жизни

телефон

Ученые уже неоднократно информировали об широком спектре вреда применения сотовых телефонов и без того же неоднократно опровергали подобные утверждения. А вот в соответствии с последнему изысканию австрийских и египетских экспертов, ежедневное интенсивное действие включенного сотового телефона конкретно угрожает для мужчин эректильной дисфункцией.Специалисты обследовали две группы представителей сильного пола.

Наблюдение длилось в течение 6 лет.20 мужчин из первой группы страдали от эректильной дисфункции, а 10 мужчин из контрольной группы не имели неприятностей в интимной сфере. Любой участник изучения заполнял анкету, посвященную теме частоты применения телефонов.Особенных отличий в группах по возрасту, весу, росту, уровню тестостерона либо наличию табачной зависимости не было.

Но различия наблюдались, в то время, когда учитывалось время, которое человек держал трудящийся телефон в руке либо кармане. Люди из главной группы с дисфункцией носили включенный телефон в среднем по 4,4 часа в сутки. А люди из контрольной группы - 1,8 часа.

Вывод очевиден – сотовый телефон воздействует на мужскую силу.