В первый год после родов критически важно похудеть

похудеть

В случае если дама не сбрасывает лишние килограммы, собранные на протяжении беременности, и полнеет еще больше в течение года по окончании родов, то она попадает в группу повышенного риска диабета заболеваний и развития сердца. Таковой вывод сделали сотрудники военного госпиталя Маунт Синай.

Ученые проследил за 305 дамами, начиная с периода их беременности, и позже в течение года по окончании родов. Приблизительно 225 дам за год утратили собранные килограммы. У них фиксировались обычные показатели холестерина, кровяного давления.

Но часть дам собрала вес в первоначальный год. И у данной группы был однозначный рост факторов риска болезней сердца и развития диабета.Получается, в случае если дама не сможет похудеть, то большое давление, аномальная концентрация и холестерин инсулина им обеспечены.

Примечательно: тревожная обстановка, фиксировавшаяся по истечению 12 месяцев, не регистрировалась через 3 месяца по окончании родов. По большому счету существует "окно" в 9-12 месяцев по окончании родов, за время которого дама обязана похудеть.