Энгистол + Грипп-Хеель: двойная защита от весенней простуды

грипп

И опять с приходом весны с ее капризной погодой мы задаем себе одинаковые вопросы. Что самый действенно для профилактики простуд? Что лучшеиспользовать, в случае если все-таки заболели?

Темп нашей жизни не разрешает «поболеть» тихо.Острые вирусные заразы мы переносим, как говорится, на ногах и лишь позже, при осложнениях, спохватываемся и начинаем лечиться всеми подручными средствами.Лечить либо само пройдет?

ОРВИ, среди них и грипп, сопровождаются большой температурой, слабостью, болью в горле, ломотой в теле, насморком. Вирусные заразы страшны осложнениями, а грипп к тому же и серьёзным протеканием заболевания. Исходя из этого принципиально важно начать лечение при первых симптомах, дабы обычный насморк не закончился воспалением легких (пневмонией).Классические медицинские препараты разрешают скоро устранить внешние проявления заболевания, но смогут приводить к различным побочным эффектам, довольно часто они запрещены беременным и кормящим дамам, аллергикам, астматикам, детям.

Вследствие этого стоит обратить внимание на комплексные препараты компании Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ (Германия). Они содержат сверхмалые дозы натуральных компонентов растительного, минерального и животного происхождения для действенного и надёжного лечения.

Препараты не вызывают аллергических реакций, побочных действий.Домашняя аптечка ХеельНаличие домашней аптечки в момент проявления первых признаков простуды сослужит хорошую работу – не будет потеряно драгоценное время для своевременной реакции на вирусную агрессию.При первых показателях простуды – Энгистол – окажет помощь преодолеть вирусные заразы, среди них и грипп.

Используется в течении всего периода заболевания. Препарат рекомендован для применения детям с рождения.Главный препарат при гриппе – Грипп-Хеель – облегчит состояние больного на протяжении заболевания, снизит риск развития осложнений.

Грипп-Хеель используют при выраженных симптомах ОРВИ и гриппа (высокая температура тела, ломота в теле, боль в мышцах, головная боль), а также в начале заболевания и для профилактики во время эпидемии.При важном подходе к подбору препаратов для самолечения нужно проконсультироваться с провизором.

В случае если же температура тела выше 39°C, показалась одышка, кашель, боль в ушах, грудной клетке – нужно безотлагательно обратиться к доктору.Реклама лекарственного средства.

Хранить в недоступном для детей месте. Перед потреблением ознакомьтесь с инструкцией, посоветуйтесь с доктором, провизором.

Производитель: «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ». Грипп-Хеель, пилюли Р.с. МЗ Украины №UA 4268/02/01 от 23.02.12. Энгистол, пилюли Р.с.

МЗ Украины №UA 2053/02/01 от 07.03.13САМОЛЕЧЕНИЕ Возможно СТРАШНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ