Эуфорбиум композитум С – свободное дыхание носом!

эуфорбиум

И опять насморк. Он лишь начинается, или по большому счету не заканчивался. Настроение на нуле. В сумке целая аптечка скорой помощи.

На работе мы стесняемся собственного изменившегося голоса и покрасневших глаз. На улице прячем шнобель в шарфик, дабы предохранить от холодного воздуха.

А дома от отчаяния мы готовы надеть на всех домашних эти неудобные медицинские маски, дабы прекратить, наконец, круговорот простуд.Насморк либо ринит — воспаление слизистой оболочке оболочки полости носа — одно из самых нередких болезней верхних дыхательных путей у детей и взрослых. Он может появляться как самостоятельно (к примеру, по окончании переохлаждения), так и быть одним из проявлений осложнений острых инфекционных болезней (грипп, аденовирусная зараза, корь, дифтерия, скарлатина и т.д.).Само собой разумеется, сам по себе насморк не считается чем-то страшным, но он может давать осложнения.

И без надлежащего лечения он может негромко и незаметно перетекать в хронические формы.Хронические проявления насморка – беда многих современных людей, ведущих напряженный образ судьбы и забывающих о лечении. А ведь дышать на полную – залог жизненного тонуса и хорошего самочувствия.Дабы избавиться от этого надоедливого заболевания, необходимо выбрать средство, которое оказывает комплексное воздействие на все фазы и виды развития насморка.

Такими возможностями владеет препарат германской компании Хеель Эуфорбиум композитум Назентропфен С.Эуфорбиум композитум С:складывается из натуральных компонентов, исходя из этого не приводит к;владеет антивирусным, противовоспалительным, иммуномодулирующим и антиаллергическим действием;используется с 2 лет;эргономичная форма выпуска - спрей.

Показания к применению Эуфорбиум композитум С:ринит разной этиологии (вирусный, бактериальный, аллергический);острый и хронический синуситы.Особенно переживают о привыкании к сосудосуживающим препаратам мамы мелких детей. Но время от времени эти средства приходится использовать, поскольку дети с заложенным носом не хорошо дремлют и довольно часто отказываются от еды.

Тут стоит обратить внимание, что использование Эуфорбиум композитум С вместе с сосудосуживающими препаратами сокращает привыкание к последним.броский флакончик, мягкое распыление, отсутствие вкуса и выраженного запаха – все это прекрасно принимают кроме того двухлетние детки, без неприятностей разрешая побрызгать себе носик.Лечите насморк своевременно – и хорошее настроение обеспечено вам в любую погоду!

САМОЛЕЧЕНИЕ Возможно СТРАШНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯРеклама лекарственного средства. Отпускается без рецепта доктора.

Перед применением в обязательном порядке ознакомьтесь с инструкцией, проконсультируйтесь с доктором, провизором. Производитель: «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ». Эуфорбиум композитум назентропфен С, спрей Р.с.

МОЗ Украины №UA 6010/01/01 от 06.04.12.