Замужество провоцирует набор лишнего веса

замужество

Брак причиняет сокрушительный удар по весу дамы. Как продемонстрировало наблюдение, дамы набирают практически 2 килограмма в первые полгода по окончании замужества, дамы, каковые до свадьбы худели, сидя на твёрдой диете, набирали 3,2 килограмма.

Изучение 350 невест продемонстрировало, что не смотря на то, что 50% из них до свадьбы желали похудеть, их средний вес не понижался. Но по окончании свадьбы дамы набирали 2,1 килограмма. И больше всего набирали пробовавшие скинуть вес до свадьбы (комплект равнялся 3,2 килограмма в первые 6 месяцев).

Как утверждают сотрудники Университета Флиндерса, многие смогут столкнуться с недовольством собой. Каждой третьей невесте до свадьбы рекомендовал похудеть жених либо член семьи.

Невесты, планировавшие сбросить вес до свадьбы, желали скинуть до 9 килограммов, дабы "втиснуться" в свадебное платье. В случае если дама испытывала сильный стресс вследствие этого, то она набирала 4,5 килограмма (втрое больше остальных).

Этот факт не удивляет экспертов. Они утвержают, что по окончании свадьбы дама бросает твёрдую диету, расслабляется, мотивация исчезает, поскольку больше не нужно смотреться "на все 100".Источник: Med Daily