Неофибролифтинг - естественное омоложение Вашей кожи

кожа

Забота о красоте и своём здоровье есть неотъемлемой составляющей успешного человека. Так как первое на что мы обращаем внимание - лицо человека, его кожу,выступающую одним из наиболее значимых средств коммуникации. По ее внешнему виду делают выводы о возрасте, здоровье и о многих вторых вещах.

Но наряду с этим не нужно забывать о том, что кожа кроме этого есть неповторимым органом, делающим огромное количество физиологических функций. Как раз исходя из этого, стремясь сохранить юность крайне важно не только взять внешний эффект, но и сохранить индивидуальность, а основное здоровье кожи. Современная эстетическая медицина показывает, что заниматься возрастными трансформациями необходимо, с одной стороны, разобравшись в обстоятельствах, приведших к старению кожи, а с другой – сохраняя и возвращая этому органу утерянные с возрастом свойства и функции.А неповторимую возможность в этом открыло применение собственных клеток кожи – фибробластов.

Фибробласты - это те самые клетки отечественной кожи, каковые производят естественные коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, благодаря им отечественная кожа выглядит ровной и упругой. С возрастом количество фибробластов неспешно значительно уменьшается, приблизительно на 10-15 % каждые 8-10 такое снижение и лёт происходит в геометрической прогрессии.

Снаружи это выражается в утрата кожей упругости и появлению морщин, с которыми нереально справится посредством кремов и классических косметологических процедур. Лицо двадцатилетней девушки, пускай и с чёрными кругами под глазами от усталости, или вторыми недостатками, излучает юность, за которую, фактически и важны фибробласты. Это лицо легко отличить от лица взрослой дамы кроме того по окончании омолаживающих операций и всевозможных популярных инъекционных разработок как раз по качеству кожи. Помимо этого, к сожалению, по окончании некачественно выполненных операций их итог не просто заметен, но совершает Вас похожими на прошлых больных, определенный шаблон.

Единственной возможностью вернуть юные свойства кожи и сохранить собственную индивидуальность сейчас есть процедура неофибролифтинга. Внешний вид обусловлен прежде всего внутренней полноценной структурой кожи, а не морщинками, каковые легко убираются при ее восстановлении.

А полученный итог настоящего и долгого омоложения сохраняется кроме того без регулярного визита косметолога.Основной секрет неофибролифтинга содержится в запатентованной концентрации и схеме клеток, разрешающей взять гарантированный итог. Сама же процедура несложна и полностью комфортна для больного. На начальной стадии производится забор маленького кусочка кожи для культивирования и дальнейшего получения нужного количества фибробластов.

После этого с целью создания благоприятных условия для их приживления вводятся препараты гиалуроновой кислоты. На втором этапе через 2 семь дней на фоне гарантированного результата гидратации вводятся 14 млн. фибробластов, разведенных в собственной плазме и обогащенной 14 млн. тромбоцитов. Именно поэтому всецело сохраняется жизнеспособность фибробластов, а тромбоциты переводят их в активную фазу. Выработка естественных эластина и коллагена, и восстановление обычных физиологических процессов кожи начинаются уже на следующих сутки по окончании процедуры.

Как следствие, постоянно совершенствуются внешний вид кожи, увеличивается ее эластичность и упругость, уменьшаются глубина морщин, замедляются процессы старения.В первый раз! Кожа не только выглядит моложе, а делается юный!www.virtus.ua

Киев, ул. Константиновская, 57(044) 332 44 00(044) 332 44 11