Материальная стабильность улучшает сексуальную жизнь женщин

стабильность

Женщины среднего достатка и выше могут похвалиться качественной сексуальной судьбой, а вот интимная судьба менее обеспеченных дам не радует. Денежная стабильность разрешает дамам осознать, чего им не достаточно в интимном замысле, и не волноваться по поводу доступности способов контрацепции и риска заразиться ЗППП (болезнями, передающимися половым методом).Более того успешные дамы очень редко выясняются в зависимости от мужчины, а в проблемных взаимоотношениях, реже становятся жертвами насилия либо домогательств. Девушки с низким материальным статусом меньше озадачены сексуальной судьбой, интимная сфера на фоне финансовых неприятностей «уходит» на второй план.

Как продемонстрировал соцопрос 90% материально женщин и успешных мужчин показывают, что в целом они удовлетворены собственной интимной судьбой. 97% мужчин, имеющих постоянного партнера, всем довольны.

Такой же уровень удовлетворения отмечается только у 88% мужчин, предпочитавших вести вольный образ судьбы. Среди дам данное соотношение образовывает 96% против 80%.