Наталия Данкович: "Родительское счастье откладывать нельзя!"

наталия

Нас 52 миллиона, гордо говорили мы когда-то. Сейчас нас 45 миллионов и из года в год делается еще меньше. Нехорошая экология, стрессы?

Да. Но нежданно для украинцев показался еще один фактор – низкая рождаемость. И не только из-за материальной нестабильности.И в более тяжелые годы отечественные бабушки имели не меньше 3-х детей.

Проблемой для огромного количества дам стали бесплодие и отложенное материнство. В мире о ВРТ (вспомогательных репродуктивных разработках)знают все.

СМИ заполнили истории о рождении детей знаменитостями в солидном возрасте. Но"В то время, когда люди думают о детях, они должны осознавать, как принципиально важно, дабы они показались вовремя, - говорит председатель совета директоров МЦ "Дитя и Мать", д.м.н. Наталия Данкович. – Репродуктивный возраст – с 18 до 45 лет. Позднее дама самостоятельно (со собственными ооцитами) фактически не может родить ребенка.

Физиологических отклонений может и не быть, хороший фолликулярный резерв сохранится, но беременность, увы, не наступает. Кроме того результативность экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в таких случаях низка, и довольно часто выносить и родить ребенка возможно, но с применением донорских яйцеклеток".

С чего же начать, дабы не потерять шанс и время стать матерью? Наталия Данкович говорит: "С самого несложного и дешёвого - обследования. По окончании которого каждой даме доктор выяснит личную программу медицинского лечения".

Новейшие технологии разрешают за 2-3 попытки родить собственного здорового ребенка практически всем дамам до 35 лет. К слову, эффективность МЦ "дитя и Мать" - до 49%, это значит, что практически в половине обстановок, преодолевая клинически сложные случаи, пациенткам удается забеременеть уже с первой попытки. Уровень оказания медицинской помощи в Украине соответствует мировым стандартам.

История материнства поп-дивы Камалии это подтверждает."С Камалией мы встретились на съемках одной телепрограммы, - говорит Наталия Данкович. – Она поведала, как желает иметь детей, и практически утратила надежду. Мы пригласили ее к нам, и сейчас о двух ее красивых дочерях знают все.

Дети - это большой стимул жить! Любовь, радость – те эмоции, каковые глубоко испытывают родители. Я как мать пятерых детей это совершенно верно знаю".В случае если беременность не наступает в течение года–необходимо обратиться за консультацией к эксперту.

Необходимо помнить и о мужском бесплодии. "дитя и Мать" проводит бесплатные обследования в рамках социальной программы "Не мрій, а дій". В 2014 году, обратившись к нам, вы имеете возможность определить обстоятельство либо факторы мешающие наступлению беременности.

Определить подробности возможно на сайте: http://mdclinics.com.ua, а записаться на консультацию – по номеру 251-3-251.