Разработаны суперспагетти с витаминами и пробиотиками

Эксперты из итальянского совета по экспериментальным работам и сельскохозяйственным исследованиям создали "суперспагетти". Продукт содержит больше витаминов, антиоксидантов, отличных белков и веществ, имеющих пробиотический эффект.Антиоксиданты являются группой химических веществ, каковые нужны и оказывают расслабляющий эффект на организм человека, поскольку разрушает тяжёлые металлы и токсины, производящие ядовитые оксиды и вызывающие важные болезни.

Пробиотики - живые микробы, каковые оказывают благотворное влияние и улучшают внутреннее равновесие бактериальной флоры ЖКТ. Согласно точки зрения специалистов, в первоначальный раз в промышленном производстве пасты будут добавлены молочные микроэлементы, каковые хранят пробиотические свойства при приготовлении. Отдельный опыт с добавлением компонентов другого типа молока, каковые способны продуцировать витамин В2. Это принципиально важно для нервной системы и клеток крови.

Первая фаза проекта была закончена, и сейчас начинается тестирование в лабораторных условиях на физически здоровых добровольцах дегустаторах с участием экспертов в области питания из Университета Пармы. Проект должен быть закончен в ноябре 2014 и лишь позже станет светло, в то время, когда "суперспагетти" покажутся в супермаркетах.