Названа "королева" новогоднего стола

королева

Уже давно и большое количество писали и говорили о пользе красной икры.И связано это с высоким содержанием в ней витаминов и нужных микроэлементов, так она на треть складывается из легкоусвояемого белка, содержит фолиевую кислоту, фосфор, калий, железо, витамины A, B,C, D и др.Но, не все знают, что "королева" новогоднего стола создаёт омолаживающий эффект и увеличивает жизнь.

Народы, каковые систематично едят лососевую икру, живут в среднем на 7-9 лет продолжительнее остальных.Секрет для того чтобы действия икры несложен, в ее состав входит лецитин, что не только обезвреживает воздействие холестерола и стимулирует иммунную совокупность, но и тормозит процессы старения. Антиоксидантные свойства икры кроме этого позитивно воздействуют на состояние кожи, потому, что оказывают помощь выводить из нее свободные радикалы.

Кислоты, входящие в ее состав, поддерживают упругость кожи, а протеины активизируют выработку полезнейшего белка - коллагена, что будучи по собственной природе частью структуры и стенок клеток, делает еще и охранные функции, несущие ответственность за эластичность, прочность и увлажнение кожи.