Современные мужчины занимаются самолюбованием не меньше женщин

самолюбование

Современные мужчины занимаются самолюбованием не меньше дам, время от времени кроме того обходя их. Как продемонстрировало изучение, они делают практически вдвое больше снимков себя если сравнивать с дамами.Согласно точки зрения поведенческого психолога Джо Хеммингс, подобное поведение считается социально приемлемым.

Это мужская версия "надёжной формы тщеславия". К примеру, опрос 2 000 человек продемонстрировал, что они кроме того упускали увлекательный момент, вправду хороший фотоснимка, поскольку фотографировали себя.

Более того, ко мне подмешивается острое желание сразу же поделиться автопортретом в социальной сети. Кое-какие фотографии, говорят психологи, делаются с единственной целью - похвастаться.52% опрощеных согласились, что они загружали фотографии в сеть сразу же по окончании того, как делали снимок.

Многие публиковали подобные фотографии с целью похвастаться в течение 10 мин. по окончании прибытия на курорт. Фотографии включали в себя снимки номеров, баров, дискотек а также снимки самого отдыхающего, лежащего в кровати.Источник: Med Daily