Что лучше выбрать: годами пользоваться урологическими прокладками или избавиться от проблемы?

пользовать

Стрессовое недержание мочи (СНМ) - это распространенная женская неприятность, характеризующаяся неконтролируемым и непроизвольным выделением мочи при напряжении мышц тазового дна и/ либо брюшного пресса (н., хохота, кашля, чихания).Появляется данное заболевание благодаря беременности, родов, климакса, операций на органах малого таза, ожирении, разных хронических воспалительных болезней, тяжелого физического труда (а также занятия тяжелой атлетикой).От появления данной неприятности никто не застрахован, никто не выбирает болеть либо не болеть, но вот лечить либо утаивать заболевание любой решает сам для себя.Что приобретает дама, страдающая от СНМ, применяя урологические прокладки?

Конфиденциальность: не требуется сказать доктору, возможно утаить от друзей и родных. Никто не определит о Вашей проблеме, первые года 3.Временное сохранение социальной активности. Дело в том, что в то время, когда заболевание усугубится, то одних прокладок, каковые смогут быть незаметными под одеждой, будет не хватает, нужно будет использовать памперсы для взрослых и отказаться от активной судьбы.

Ухудшение сексуальной судьбе, а со временем и полное ее отсутствие.Неуверенность в себе, ухудшение качества судьбывыпадения и Перспективу опущения тазовых органов (стенок влагалища, матки). Выпадение сопутствует СНМ в 45% случаев.Что приобретает та же дама, решив вылечить недержание мочи Лазером?

Конфиденциальность: о том, что у Вас была эта неприятность будет знать лишь доктор, что об этом никому и ни при каких обстоятельствах не сообщит.Выздоровление: на ранних стадиях (I-II степень) лазерная терапия ведет к полному исцелению, это доказано практикой ведущих европейских клиник.Свобода действий, отсутствие необходимости пользоваться прокладками, полноценная сексуальная судьба, хорошие отношения с мужем.Вероятно для меня это дорого, сообщите Вы?

Определите какое количество Вы экономите, выбирая лечение лазером!Средняя цена урологических прокладок 25 грн. (за упаковку 15 шт.), допустим в сутки употребляется 2 прокладки, т.е. упаковки хватает на 7 дней.

Значит затраты - 100 грн./ в месяц, либо 1200 грн./ в год, а за 5 лет- это уже 6000 грн. К этому времени заболевание усугубится и нужно будет перейти на памперсы (а они уже стоят 62 грн. за упаковку в 10 шт.) либо прибегнуть к операции, ценой около 20 000 грн.

Лечение лазером (2 сеанса) стоит всего 5200 грн. Данный курс необходимо пройти лишь 1 раз, по окончании чего Вы приобретаете полное исцеление (гарантировано в 92% случаев) и профилактику опущения мышц тазовых органов и тазового дна на многие годы.

Не забывайте, если Вы страдаете от СНМ - Вам достаточно обратится в Центр лазерной медицины КОГЕРЕНТ, и квалифицированный доктор гинеколог гарантированно окажет помощь решить Вашу проблему! Выбирайте современное лечение, а не утаивание Вашей болезни и урологические прокладки.