31 год – пик женской красоты

31 год – время расцвета женской красоты. Как раз в этом возрасте дамы становятся самые стильными, уверенными в себе и интересным для мужчин.
31 год – пик женской красоты

По данным анкетирования, в котором участвовали 2000 англичан, в 30-35 лет дамы не только не уступают своим молоденьким соперницам, но и превосходят их в привлекательности и красоте. Дело в том, что красота – это не только физические эти, но и темперамент, и умение преподнести себя, растолковывают исследователи. Около 70% опрощеных признали, что красота зависит от уверенности в себе, 67% объявили, что красота – это привлекательная наружность, а 47% выяснили красоту, как стильность.

Практически две трети опрошенных дам – 63% - согласны, что красота приходит с возрастом. Приблизительно столько же респонденток согласились, что, становясь старше, прекратили волноваться по поводу того, что окружающие думают об их внешнем виде, а 51% дам поведали, что избавились от комплексов и стали чувствовать себя значительно привлекательнее. Изучение кроме этого продемонстрировало, что современные мужчины тратят на собственный внешний вид не меньше времени и средств, чем дамы.

«Мы подтвердили то, о чем многие из нас постоянно знали: настоящая красота – это не только хорошие внешние эти, а комбинация уверенности в себе, личностных особенностей и стиля», - заключили исследователи.

Если вам срочно понадобился лучший салон красоты в Омске, то советую вам посетить занимательный проект salon-krasoty-omsk.ru. Один раз воспользовался их услугами и остались только хорошие впечатления. Заходите не пожалеете.