Раскрыта важность внешнего вида при устройстве на работу

Главред американского издания издания Vogue, специалист моды Анна Винтур объявила, что внешний вид — не самое серьёзное при устройстве на работу.
Раскрыта важность внешнего вида при устройстве на работу

Согласно точки зрения специалиста, каждая компания, среди них и Vogue, приглашает на работу прежде всего человека, а не его одежду. «Твой гардероб не будет трудиться за тебя, твой гардероб — это и имеется ты», — пояснила она.

Винтур намекнула, что не делает выводов о человеке, основываясь на его наружности. «Мне всегда было весьма интересно, как люди наряжаются на интервью. Время от времени складывается чувство, что человек пришел в одежде, которую приобрел прямо тем же утром, и это совсем не то, что вправду отражает его личность», — поделилась Анна Винтур.

Специалист уверен в том, что серьёзнее всего — выбирать одежду по собственному вкусу. Она отыскала в памяти случай, в то время, когда к ней в издание пришел устраиваться юный человек в платье и с женской сумкой. «Я его тут же взяла на работу. Ты обязан наряжаться для себя. Это справедливо для любой профессии», — призвала она.

В январе в данной же программе Анна Винтур высказала собственный вывод о жене английского принца Меган Маркл. В частности, специалист сказала о платье, которое герцогиня надела на свадьбу с принцем Гарри. «Ее свадьбу наблюдал всю землю, и я считаю, что она выбрала совершенное платье», — отметила она.

Порой даже, если очень хорошо ищешь, то найти искомое очень сложно, но, если вам требуются модели эскорт в Москве то вам стоит зайти на сайт models-escort.com, так как там все, что вы так давно ищете и не можете найти давно вас ждет.