В России соберут первый боевой трактор

Челябинский тракторный завод, что входит в состав корпорации «Ростех», планирует в 2019 году собрать первый бронированный трактор для обезвреживания мин. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте корпорации.
В России соберут первый боевой трактор

Как отмечается, конструкторы предприятия создали минный трал для бронированных тракторов Б10М2С и Б12С, что разрешит обезвреживать противопехотные и противотанковые мины. Помимо этого, в конструкцию автомобилей внесут трансформации для защиты экипажа при взрыва.

«Так, в случае если трал внезапно наедет на взрывное устройство, намного более замечательное, чем мина, расположенный спереди мотор трактора убережет оператора от последствий взрыва», — поведали в «Ростехе».

В том месте кроме этого сказали, что тракторы с минным тралом отличаются большей маневренностью и моторесурсом, чем танки-тральщики, наряду с этим их изготовление обходится значительно дешевле.

В марте сообщалось, что на «Уралвагонзаводе» задумались о роботизации танка Т-90МС. Отмечалось, что на данный момент машина уже имеет таковой уровень цифрового обеспечения, что «переход к пустынному варианту напрашивается сам собой».

А реально, если немного подумать вас Pistolet-jouet https://jouets56.blogspot.com/2016/11/pistolet-jouet-bug-attack-x-shot-video.html интересует? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация. Заходите не стесняйтесь. Вам обязательно нужно на это посмотреть.