В сети обсудили жуткие ночные дела и сравнили их с дневными

Пользователи Reddit обсудили простые ежедневные дела, каковые кажутся им ужасными ночью. Тред запустил юзер под ником xii_G0BeASt_-M0dEx, задав вопрос «Что нормально делать в три часа дня, но в три часа ночи — жутко?»
В сети обсудили жуткие ночные дела и сравнили их с дневными

Тред собрал 35 тысяч лайков и практически десять тысяч комментариев за пара часов. Пользователи отыскали в памяти сюжеты фильмов кошмаров и увидели, что такие действия, как забавы с ребенком во дворе, копание почвы либо игра на органе в костеле смогут купить пугающий эффект ночью.

Комментатор EmileWolf поведал историю собственного приятеля, которого арестовали прямо у его дома за поиски растений на лужайке. Мужчина был биологом. Милицейский "настойчиво попросили" его документы, но они были в доме. Правоохранители приняли его за грабителя, не разрешили войти в строение и арестовали. В итоге он отделался штрафом за то, что не смог оперативно дать удостоверение личности.

Кроме этого кое-какие пользователи поведали, что были весьма напуганы по окончании того, как голосовой ассистент неожиданно заговаривал с ними. «Пускай ваш Гугл Home либо Alexa случайно сообщат: "Простите, я этого не осознал"», — предостерег один из них. Комментатор bskzoo подтвердил, что громкие звуки смогут очень сильно напугать кроме того взрослых людей, — в частности, у него среди ночи взорвалась звуковая карта компьютера.

Еще один пользователь сказал, что вычисляет необычным ночью махать рукой соседям. Многие восприняли его высказывание как предлог для шуток. «Если они кроме этого копают ямы на заднем дворе в три часа ночи, было бы неотёсанным не делать этого!» — заявил пользователь lilapre. Кое-какие увидели, что при таких условиях возможно было бы обсудить то, что запрятано в ямах.

Не знаете, как вак выгрузить комментарии из Инстаграм, тогда мы вам поможем. Как выгрузить комментарии из Instagram можно прочитать на сайте morecom.ru. Это очень просто.