Раскрыт секрет идеального фото со спины

Instagram-блогерша Дейзи Кич (Daisy Keech) поведала, как необходимо позировать, дабы поясницы и ягодицы смотрелись на фото красиво. Своим опытом она поделилась с журналистами New York Post.
Раскрыт секрет идеального фото со спины

По словам Кич, верное позирование с целью выделить преимущества фигуры требует от девушки большое количество упрочнений. Она обрисовала, как делает популярный в Instagram вид снимков belfie, наименование которого случилось из слияния двух слов: selfie и butt (ягодицы).

«Я поднимаюсь прямо и мало расставляю ноги, дабы казаться чуть шире, чем в то время, когда мои ступни сведены совместно. Позже я мало изгибаю пояснице, надуваю грудь, выдыхаю и втягиваю пузо», — растолковала Кич.

У девушки, она утвержает, что существуют и другие методы казаться привлекательнее на фото. «Имеете возможность согнуть ногу, которая стоит ближе к камере, а опираться — на носочек второй. Если вы наряду с этим выгнете пояснице и наклоните ближнее к камере плечо вперед, ваша талия будет смотреться уже, а ваши ягодицы — больше», — поделилась собственными знаниями блогерша.

Согласно точки зрения докторов, такая поза формирует излишнее давление на тазовые кости а также может привести к травмам, в случае если человеку не достаточно спортивной подготовки.