"Годзилла 2: Король монстров" стартовал гораздо хуже прогнозов

Фильм студии Warner Bros. "Годзилла 2: Король монстров" стартовал в американском прокате существенно хуже, чем сулили ему самые пессимистические прогнозы. В собственные премьерные выходные он получил всего 49 миллионов американских долларов, не смотря на то, что ожидалось, что он сможет стартовать с результатом хотя бы в 60 миллионов. Для сравнения, первая серия собрала к финалу премьерных выходных 93 миллиона долларов.
"Годзилла 2: Король монстров" стартовал гораздо хуже прогнозов

В интернациональном прокате вторая серия "Годзиллы" собрала еще 130 миллионов долларов. Производственный бюджет фильма составил 170 миллионов американских долларов, исходя из этого лишь для окупаемости ему нужно собрать не меньше 400-430 миллионов долларов в зависимости от затрат на продвижение.

На втором месте была сказка студи Walt Disney "Аладдин", которая в собственные вторые выходные финишировала с результатом 42,3 миллиона долларов. Мировые сборы уже превысили 445 миллионов долларов.

С третьего места стартовал еще один дебютант - биографический фильм "Рокетмен", что посвящен популярному английскому музыканту Элтону Джону. Лента собрала 25 миллионов долларов в домашнем прокате и еще 31 миллион долларов - в интернациональном.

Хотите посмотреть мини-сериал Чернобыль от HBO, но не знает где это можно сделать? Смотрите сериал Чернобыль от HBO по адресу chernobyltv.net. Тут ждут все серии сериала про Чернобыль.