Умный дом от Security club

Сейчас в прессе появляется много статей на тему «умного дома». Что же такое «умный дом»? Что он может, для чего нужен и как с ним обращаться? В действительности, дом, квартира либо офис становятся «умными» лишь только посредством совокупности устройств, какие существенно увеличивают уровень комфорта для живущих либо находящихся в помещении людей и смягчают им управление этим помещением.

Увеличить предварительно перед приходом людей в помещение интенсивность отопления или уменьшить его после того, как все ушли из помещения, включить освещение когда на улице уже начинает темнеть, и выключить его после того, как последний из присутствующих оправляется домой или в кровать, опустить жалюзи, защищая тем самым внутреннее пространство от лучей палящего солнца летом или поддерживать заданную комфортную температуру зимой, управлять освещением, создавая при этом комфортный уровень освещения, в зависимости от помещения, в котором находятся люди, либо создавать эффект присутствия жильцов в доме, в то самое время когда они могут находиться где-то в театре или отпуске, кроме всего прочего, иметь возможность контролировать состояние дома или офиса и всех электрических систем через интернет- все это разрешает осуществить совокупность высокоинтеллектуального управления Security club.

Самая главная задача, которая стоит перед проектировщиками по реализации системы интеллектуального управления – наиболее детальное изучение запросов клиента и реализация их на бумажном проекте. Зато усилия, приложенные в начале проектирования, окупятся сторицей после реализации проекта. Существует несколько вариантов реализации такой системы – от наиболее простой и, соответственно, самой бюджетной, до наиболее сложной, но и более трудозатратной.

Данная система характеризуется замечательным свойством – возможностью расширения функциональных возможностей самой системы. Если изначально в проект системы заложено минимальное количество управляющих элементов, то впоследствии саму систему можно усложнить, увеличивая тем самым набор ее функциональных возможностей, путем подключения дополнительных элементов управления. Удобство данной системы заключается еще и в том, что элементы управления и контроля (выключатели и датчики) могут быть радиоуправляемыми и монтироваться непосредственно на плоскую поверхность стены, кроватей, стеклянные перегородки и прочее, не требуя предварительного подвода сигнальных проводов.

Стоит добавить также, что дизайн датчиков может быть выполнен в различном исполнении: Element, Time,Time Arbo, Neo. Вся система представляет собой набор необходимых исполнительных устройств для управления потребителями, смонтированными в отдельном щитке или шкафу, закрытом от посторонних взоров, и датчиков и управляющих элементов, которые являются также частью дизайнерского интерьерного решения.


Также в Security club есть возможность устанавливать сообщение с обладателем дома через интернет, т.е. приобретать от него внешние команды на выполнение либо передавать параметры совокупности. Обладатель может связываться со своим «умным домом» имея в собственном распоряжении стационарный компьютер, ноутбук либо планшет по локальной компьютерной сети, применяя протокол TCP/IP либо же при помощи GSM канала. Также нужно подчеркнуть, что совокупности бюджетного уровня так несложны в установке, налаживании и монтаже, что смогут быть запрограммированы на работу кроме того самим пользователем без применения каких или дополнительных специальных программных и аппаратных средств, какие нужны для программирования более сложных совокупностей. Умный дом в первую очередь – это комфорт!
---
    http://vin.vn.ua/ винница вінниця.