Найдена лучшая замена теории Эйнштейна

Физики Даремского университета совершили симуляцию эволюции Вселенной, основываясь на Теории Хамелеона (либо f(R)-гравитация), которая есть модифицированной версией неспециализированной теории относительности Эйнштейна. Оказалось, что в компьютерной модели наряду с этим появляются галактики со спиральными рукавами, напоминающими Млечный Путь. Об этом информирует Science Alert.
Найдена лучшая замена теории Эйнштейна

Как пишут исследователи в собственной статье, f(R)-гравитация обобщает теорию относительности Эйнштейна, делая последнюю своим частным случаем. Наряду с этим вводится функция, которая разрешает растолковать феномен ускоренного расширения Вселенной, не прибегая к таким понятиям как чёрная энергия либо чёрная материя. Помимо этого, частицы должны вступать в некое пятое фундаментальное сотрудничество. Оно содействует тому, что в средах с низкой плотностью вещества сила гравитации улучшается на четыре трети, но в более плотных средах (к примеру, в нашей системе) для того чтобы усиления нет из-за своеобразного механизма экранирования.

Вторым серьёзным свойством Теории Хамелеона есть то, что она предвещает такую скорость распространения гравитационных фотонов и волн, какая не противоречит наблюдениям. Но в новой научной работе физики испытали f(R)-гравитацию на свойство угадать эволюцию галактик. Для этого они смоделировали обрисовываемую новой теорией силу притяжения свермассивных черных дыр, находящихся в центрах галактик и воздействующих на развитие и рост звездных совокупностей.

Вот ещё на днях про то где можно купить промышленное оборудование почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует подобное, то и вам стоит посмотреть.