Звезды "Игры престолов" сами себя выдвинули на "Эмми"

Упоминание некоторых актеров сериала "Игра престолов" в перечнях номинантов на высшую телевизионную премию "Эмми 2019", выяснилось полной неожиданностью для канала HBO и авторов шоу. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, так, в официальных перечнях потенциальны соискателей, каковые воображал сам канал, не было Гвендолин Кристи, Элфи Оуэна-Аллена и Кэрис Ван Хаутен.
Звезды "Игры престолов" сами себя выдвинули на "Эмми"

Как выяснилось, артисты самостоятельно подали заявку через собственных представителей, заплатив положенный при таких условиях взнос в 225 долларов. В итоге Кристи и Аллен появились в перечне претендентов на призы за роли второго замысла, а Ван Хаутен в категории "приглашенная звезда".

Напомним, что ничего необыкновенного в самовыдвижении актеров на приз Американской телевизионной академии нет, необычно только то, что все три заявки были удовлетворены. Напомним кроме этого, что сериал "Игра престолов" установил новый безотносительный рекорд: в 2019 году он сможет претендовать на 32 призы - громаднейшее количество в истории "Эмми".

По какой причине указанная тройка актеров не удостоилась официального выдвижения от имени канала HBO, узнаем позже.

Вы ищите отличный музыкальный сериал, но не знаете, какой лучше выбрать? Знайте, что телеcериал Кэти Кин можно смотреть онлайн на кино портале katykeene.ru. Это очень интересный сериал.