Махершала Али сыграет Блэйда в фильмах Marvel

Киностудия Marvel вернет на экраны популярного антигероя Блэйда. Такое объявление сделал на фестивале Comic-con 2019 глава компании Кевин Файги. Он кроме этого объявил, что ключевую роль в новой экранизации выполнит двукратный лауреат премии Американской Киноакадемии Махершала Али.
Махершала Али сыграет Блэйда в фильмах Marvel

Сам актер участвовал в презентации проекта, показавшись перед публикой в бейсболке с символикой Блэйда. Правильный график работы над проектом не был назван.

Отметим, что ранее в фильмах об этом персонаже снимался Уэсли Снайпс. Первый из них был представлен зрителям во второй половине 90-ых годов двадцатого века, последний - в 2004 году. К этим экранизация студия Marvel не имела отношения, поскольку тогда еще не распоряжалась правами на персонажа. Мировые кассовые сборы этих картин не были особенно впечатляющими, но поклонники Блэйда в целом были довольны таким прочтением истории храбреца. Необходимо подчеркнуть, что "Блэйд" и его продолжения выходили в прокат в Северной Америке с рейтингом R.

Сам Снайпс много раз подчеркивал, что готов продолжить играться охотника на вампиров, в случае если на то будет руководства и воля зрителей Marvel. Но, возможно, Кевин Файги предпочел сделать ставку на более титулованного артиста.

Сериал Карнивал Роу обязательно придется по душе фанатам фэнтези. Смотреть онлайн сериал сериал Карнивал Роу от Amazon можно при помощи сайта carnivalrowtv.ru. Заходите и смотрите это интересный сериал.