Новую "Пилу" выставили против "Скуби-ду" Warner Bros.

Киностудия Lionsgate поменяла прокатный график девятого фильма из серии "Выпивала", что будет основан на идеях популярного американского комика Криса Рока. Как информирует издание The Wrap, зрители смогут оценить ленту на пять месяцев раньше.
Новую "Пилу" выставили против "Скуби-ду" Warner Bros.

Вместо финиша октября 2020 года, картина будет выпущена 15 мая, другими словами студия расценивает ее как полноценный летний релиз. Напомним, что на эту же дату претендует и проект Warner Bros. - "Скуби-ду". И не смотря на то, что оба они вычислены на различные аудитории, конкуренции за внимание зрителей избежать не удастся.

Ранее было заявлено, что одну из основных ролей в фильме "Выпивала 9" выполнит популярный голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон. сам Рок кроме этого будет сниматься. Сюжет на момент написания данной заметки не раскрывался.

Отметим, что фильмы из серии "Выпивала" выходили с 2003 года и строились около серийного его Джона последователей и убийцы Крамера, каковые выдумывали головоломки и смертельные ловушки, заставляющие человека показать собственный рвение выжить любой ценой. Режиссером девятой серии назначен Даррен Линн Боусман.

Вы ищите новый и интересный сериал от компании Amazon? Тогда обязательно смотрите онлайн сериал Пацаны с русской озвучкой на портале theboystv.ru. Только здесь вы найдете найдете все серии, которые переведены на русский язык.