Арнольд Шварценеггер и Джеми Ли Кертис воссоединились

Исполнители основных ролей в боевике "Правдивая неправда" Арнольд Шварценеггер и Джеми Ли Кертис встретились через четверть века по окончании выхода картины в прокат. Об этом на собственной официальной странице в социальной сети Instagram поведала сама актриса.
Арнольд Шварценеггер и Джеми Ли Кертис воссоединились

"Опять совместно в первоначальный раз. Арнольд, у меня до сих пор от тебя дух захватывает! Мы стали старше, умнее, но в чем-то мы все те же. Готовые обучаться приятель у приятеля, готовые обожать и смеяться без финиша", - гласит подпись под фотоснимком, запечатлевшим обоих актеров. Кертис сопроводила комментарий хэштегами #harryandhelen и #borisanddoris.

Фильм "Правдивая неправда" был снят режиссером Джеймсом Кэмероном и выпущен в первой половине 90-ых годов двадцатого века. В нем кроме этого снимались Том Арнольд, Билл Пэкстон, Тиа Каррере, Арт Малик, Элиза Душку, Грант Хеслов и другие актеры. Сюжет строился около агента американской разведслужбы Гарри Таскера, о настоящей работе которого не догадывались кроме того самые родные, а также дочь и жена. Лента стала пародией на кинопроекты этого жанра, высмеивая самые популярные клише и приемы. Обозримой перспективе планируется снять телевизионный сериал с подобным сюжетом.

Сериал Любовь, смерть и роботы один из самых лучших романтических фильмов. Вы можете Любовь, смерть и роботы смотреть бесплатно по адресу lovedeathandrobots.ru. Все серии вас ждут.