"Джокер" понравился западным кинокритикам

Фильм "Джокер" говорящий историю становления одного из самых известных злодеев из комиксов DC, взял высокие оценки западных кинокритиков. На момент публикации данной заметки его рейтинг в совокупности портала Rotten Tomatoes составлял 86 процентов на базе трех десятков рецензий.
"Джокер" понравился западным кинокритикам

"Это воистину кошмарное видение капитализма поздней эры. Быть может, лучший социальный ужастик с момента "Прочь". Хоакин Феникс по-настоящему блистает в нем", - вычисляет создатель Time Out Филлип ДеСемлейн.

"Храбрый, разрушительный и необычно прекрасный, Тодд Филлипс и Хоакин Феникс не просто переосмыслили одного из самых знаковых злодеев в истории кино, но и представили новый вид фильмов по комиксам", - думает Йен Фрир из Empire Magazine.

"Не преследуя цель скомпрометировать образное видение режиссёра и сценаристов, и заслуги технических дизайнеров и специалистов, отмечу, что Феникс есть основной движущей силой проекта, которая делает "Джокер" таким необыкновенным для индустрии кинокомиксов", - уверен Дэвид Руни из Hollywood Reporter.

Советуем всем смотреть онлайн мультсериал Разочарование, если вам очень скучно. Если вам нужен мультсериал Разочарование прямо сейчас, тогда заходите на сайт disenchantmenttv.ru. Это очень интересный мультик.